Bio-Grüner Tee Thailand Four Seasons

Ein Dank an die taiwanische Teeforschung! In dem für seine hochwertigen Grüntee-Varietäten bekannten Land suchten Teeexperten eine Teepflanze, die von besonderem Geschmack, außerdem von Natur aus widerstandsfähig und in unterschiedlichen Klimalagen kultivierbar ist. Und eine weitere Besonderheit sollte die Teepflanze auszeichnen: Mit vier gleichwertigen Ernten sollte sie den Teekenner in jeder Jahreszeit mit gleichbleibend hoher Qualität überzeugen. Das Projekt war von Erfolg gekrönt und die Teewelt wurde um eine Teespezialität reicher. Weil der Four Season von Teeliebhabern heißbegehrt ist, wird er nicht nur in Taiwan angebaut.

Dieser Four Season Bio-Grüntee stammt von der Teeplantage Thai Tea Suwirun, deren Teefelder in Chiang Rai, im nördlichen Teil Thailands, liegen. Die von schroffen Felsen, dichten Regenwäldern, Teak- und Kiefernwäldern geprägte Landschaft bietet beste Bedingungen für einen stets hochwertigen Four Season Bio-Grüntee.

In der Tasse leuchtet der Bio-Grüntee Four Season mit goldener Farbe und begeistert wie die vier Jahreszeiten mit ausgeprägter geschmacklicher Vielfalt. So schmeichelt er dem Gaumen mit einem Geschmacksmeer aus blumigen Aromen und erfrischender Fruchtnote. Je nach Aufguss sagt man dem Tee auch cremig-weiche Komponenten nach sowie eine feine wohltuende Süße im Abgang, die an reife Aprikosen erinnert.

Geschmacksrichtung

blumig-grün

Zubereitung

Um den vollen Geschmack zu entfalten, übergießen Sie 3 g Tee mit 200 ml nicht mehr kochendem Wasser und lassen ihn 1 Minute ziehen.


1 Min

70g Tee

Teegärten / Herkunft

Thailand


Zutaten

Grüner Tee
aus kontrolliert biologischem Anbau
* = aus 100% biologischem Anbau

Bio-Kontrollstelle

DE-ÖKO-039, MA-BIO-143, Thailändische Landwirtschaft

Pk. in den Einkaufskorb

28,98 € Einzelpreis inkl. MwSt , zzgl. Versandkosten
1 Dose je 70g (41,40 € / 100g)