Handverlesener Bio-Japan Matcha 30g

Japan Matcha aus der Präfektur Shizuoka Nur eine kleine Elite unter den Teebauern Japans kann MatchaTee herstellen, denn die Teeblätter zur Matcha Herstellungwachsen nur in besonderen Schattenteeplantagen. Die fehlende Sonne kompensiert die Yabukita-Teepflanze durch eine erhöhte Produktion von Chlorophyll. Dies ergibt später den typischen, zart-süßlichen Geschmack. In Steinmühlen ver-mahlen, entstehen daraus wunderbare Bio-Matcha-Qualitäten.

Zubereitung: Eine Teelöffelspitze Matcha mit ca. 80ml nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Mit einem Bambusbesen wenige Sekunden kräftig aufschlagen, bis sich ein feiner Schaum bildet. Oder einfach zu Ihrem Joghurt oder Müsli geben - fertig.


30g Pulver

Teegärten / Herkunft

Japan


Zutaten

100% Japanischer Bio-Grüner Tee, gemahlen
Japanischer Grüner Tee Matcha* (100%)
* = aus 100% biologischem Anbau

Bio-Kontrollstelle

DE-ÖKO-039, DE-ÖKO-003, Japanische Landwirtschaft

Pk. in den Einkaufskorb

8,99 € Einzelpreis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
1 Beutel je 30g (29,97 € / 100g)